RSS

努力学习,开心每一天。

菁优网首页

2019年07月04日 00:00 | 阅读(25) | 评论(0)市场| 教培机构获客难?这一个办法,解决了招生里的N个困难!

教培行业竞争日渐激烈,如何低成本获取精准客户是多数培训机构面临的严峻问题。只有做好招生,机构才能更好地生存下去并且不断向前推进。对于培训机构来说,现在用来招生的方式很多,但常常也面临付出的成本与效果不相匹配的情况。培训机构常用的宣传招生方式有哪些?为什么花了很多钱,投了很多广告,招生效果还是不理想呢?
地推宣传,易忽视

广告投放,效果


网络营销,成本

                                           变革传统的招生方式
                                         新式的招生手段需要满足
                                           低成本、高效率的条件
1、难题一:如何吸引客户?
如果把整个目标群体圈定为一个“鱼塘”,那么选择合适的“鱼饵”将是吸引客户的关键。
用什么来吸引客户呢?
市面上同类的教培机构常常出现的0元购课、1元体验资料包等手段都属于“鱼饵”的一种。
菁优网提供的“鱼饵”——菁测评
菁测评是一款针对教培机构招生所设计的测评工具。它主要是通过测评卷建立起学生、家长与机构的联系,进而促进双方的合作。


☑ 获取意向客户的信息后台查看测评数据,改变招生单位被动的局面,主动与客户取得联系。
☑ 测评卷自主生成个性化报告测评报告作为吸引点,吸引学生、家长进一步了解机构,带来引流。
☑测评卷的裂变传播一个二维码,通过h5裂变,让更多人看到测评卷和教培信息。利用菁测评吸引学生和家长,达到招生引流的第一步。
2、难题二:如何留住客户?
当客户成功被测评吸引,教培机构又该如何留住客户?
答案是:可感知的教育品质。
家长在选择教培机构的时候,提供可感知的教育品质,是打动他们的有利方式。什么才算是可感知的教育品质呢?
什么叫可感知,就是通过短期对比,能够让学生以及家长感觉到机构的教学是有效果的。菁测评中的功能恰好满足了这一点。 ☑ 个性化习题集
根据采集的测评数据,个性化定制题集,通过举一反三,反复训练,奠定良好的知识点基础。
☑ 提分策略
大数据精准定位学生的薄弱项,人工智能推送提分策略。逐个击破知识漏洞,提分效果更明显。
通过招生的前期测评吸引用户,利用测评后的数据报告为每一位学生定制个性化习题集和提分策略。针对性的学习方案,客户可感知的教育效果越好,教育品质越高,对机构越加信任,进而促进合作。
3、体验一次测评
对象:陈小月
年级:初二
测评:来自大树教育的夏老师
01挑选测评卷
夏老师通过菁优网题库组卷,根据不同学段学科组了几套测评卷,为招生工作做准备。
02设置测评卷
夏老师后台设置测评卷的参数,包括机构老师的联系方式、机构具体介绍等。

03分享测评卷
夏老师将测评卷的链接通过网络、朋友圈等各种途径分发出去,让感兴趣的学生完成测评。
 
04填写测评卷
陈小月从朋友圈看到夏老师针对初二学生做的数学测评卷,扫码后进入测评,并完成了测评。

05查看报告
完成测评后的陈小月,可以看到部分测评报告,包括了测评试题的解析、难度、知识点等等。

06联系家长/联系机构
夏老师可以查看陈小月的答题情况,并联系她或其家长以提供对应的提分方案,吸引学生加入。学生和家长也可以通过测评报告下方联系教培机构进行咨询。
在前期宣传中,机构与客户的关系通过测评得到更多的联系和互动,客户粘性更强,不易流失,帮助机构提高招生成交率。通过测评数据,机构还可以为学生定制个性化学习计划,高效精准教学。教学质量的提升才能真正留住家长和学生。
菁测评有哪些优势
◆ 成本省
测评在线生成,节省人工成本。吸引家长上门,降低获客成本
◆ 测评快
学生扫描二维码即可参与测评
免去人工批改环节
◆ 报告准
多维度报告
精准定位学生能力层次
◆ 传播广
H5页面可以广泛传播
开启流量裂变
菁测评有哪些特点
◆ 扫码测评
扫描二维码进入测评卷训练
◆ 提分策略
大数据精准定位薄弱项,智能算法推算提分策略

◆ 个性化题集
个性化定制题集,举一反三,彻底击破薄弱项
◆ 能力标签
学科知识加能力,全方位考查学生学科素养

◆ 海量题库
对接菁优网900万+试题,为测评出卷保驾护航
◆ 定制宣传页
自定义机构宣传页,提高品牌曝光申请试用菁测评
1申请试用
夏老师:13164776105(微信同号)
上班时间(9:00-12:30 14:00-18:00)
2业务员开通账号
3立即使用
人教新版七年级上学期初中数学培优卷(一)
立即扫码体验测评

评论
    评论内容

    个人资料

    菁优官方

    • 等级:
    • 学校:菁优教育

    最近来访

    1. 本溪赵ls
      本溪赵ls
    2. 136****9280
      136****9280
    3. 186****7700
      186****7700
    4. 吴祥福
      吴祥福
    5. 许清华
      许清华
    6. 150****7541
      150****7541
    7. Jane
      Jane
    8. Ainslie
      Ainslie
    9. 邱刚
      邱刚