RSS

秋叶诗韵 努力学习,开心每一天。

菁优网首页

 秋叶诗韵的最新日志

2021年03月07日 08:39 | 阅读(944) | 评论(18)!!

背会这108个美段,作文…1.生活如酒,或芳香,或浓烈,因为诚实,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为守信,它变得悦耳;生活如画,或明丽,或素雅,因为诚信,它变得美丽.
2.若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;若能摘下满天星辰,我选择最明亮的.也许你会说,我的选择不是最好,但我的选择,我相信.
3.清代张潮《出梦影》中有言:“菊以渊明为知己,梅以和靖为知己,竹以子猷(yǒu)为知己.”当面对大海;面对着这片蔚蓝;我不禁想到:海以何人为知己呢?
4.选择是难的,更何况是心灵的选择.高渐离为了荆轲,他选择了死;马本斋的母亲为了革命,她选择了牺牲;祝英台为了真挚的爱情,她选择了化蝶.在这友情.亲情与爱情之间的选择,他们是这样做的--
5.在蝶的眼中,花是天使,因为花给予她生命的甘露在花的眼中,蜂是挚友,因为蜂给予她生命的延续.
6.小桥流水.亭台楼阁,掩映其中.熙熙攘攘的人群.来来往往,过客匆匆,却如空中找不到的一丝真实.
7.辛弃疾是中国历史上的唯一.没有人能比得上辛弃疾.
靖康之变,北宋灭亡,宋室南迁,辛弃疾的出生地成为金朝的统治区,这影响了辛弃疾的一生.令人万分感动的是,他恢复中原的爱国信念始终没有动摇.当他失去手中曾握的杀敌的钢刀和利剑时,他将唯一可握的羊毫软笔当作刀枪,以血作墨,龙飞凤舞,挥洒自如.
远离沙场,战袍已干,杀敌只能呐喊,驰骋只是梦中.不能握在手中和藏在心里的,只得寄寓词作.胸怀中蕴藏的凛然杀气和磅礴之势,凝结成这首著名的《破阵子》:醉里挑灯看剑,梦回吹角边营.八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声.沙场秋点兵.马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊.了却君王天下事,赢得生前身后名.可怜白发生.
金戈之声,可与岳飞的《满江红》媲美.国与家,如何分得轻重?谁人都有失意时,辛子失意人断肠:更能消.几番风雨,匆匆春又归去.
2020年12月09日 21:00|阅读(214)|评论(16)第十九章 生活用电夜幕降临,华灯初上,璀璨的灯光点亮了一栋栋高楼大厦,夜晚的城市靓丽而温馨.下班了,放学了,一家人团聚在一起,看着电视,听着音乐,品尝着从冰箱里取出的美食…这样惬意的生活,电的作用功不可没!雄伟的高压输电塔翻山越岭,把电从遥远的发电厂送到城市和乡村的每个角落.

更多...

个人资料

秋叶诗韵

  • 等级:
  • 优点:61
  • 性别:
  • 生日:2021年10月16日
  • 地区:广西玉林市
  • 年级:七年级

最近来访

  1. 柠檬&樱花
    柠檬&樱花
  2. 琉州少主
    琉州少主
  3. 182****0690
    182****0690
  4. 墨七
    墨七
  5. 阿黎
    阿黎
  6. 迹
  7. 操哥经典操作
    操哥经典操作
  8. falled
    falled